Couteaux de cuisine occidentale

Les couteaux de cuisine occidentales sont souvent étudiés pour être ergonomiques et performants,  le côté esthétique passe souvent au second plan, le design et les matières reste très simples, leurs tranchant est  convexe avec un ange entre 15 à 20°.

Nos créations de couteau de cuisine doivent allier la performance, l’ergonomie et l’esthétique c’est plus sympa de travailler avec de beaux outils. Nos lames peuvent être forgées dans de l’acier inox, en carbone ou en acier damas.

Commande client cuisinier
Couteau de cuisine type sabatier , lame de 30 cm forgée en damas feux , garde en buffle noir , manche en loupe de buis vieille de 150 ans , manche a la main et prise en main du cuisinier
poids de 192 gr
Couteau de cuisine type sabatier , lame de 30

 

 

 

 

Nous pouvons également vous proposer des parures de couteaux de table par 6 ou par 12 dans un coffret bois.

couteau de cuisine forgé

Couteau de cuisine lame de 13.5 cm forgée en damas feux , plaquettes en loupe de gizo stabilisé

couteau fromage forgé en damas

Couteau fromage lame damas de 13.5 cm en damas

 

 

 

 

 

 

 

couteau de cuisine forgé

couteau de cuisine lame de 18.6 cm forgée en D2 russe , plaquette en loupe de negundo stabilisé et teinté , poids de 162 gr.